加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

舒婷主打歌《欢声笑语》合辑版畅销

更新时间:2012-01-31 11:38:34

舒婷.jpg

青年民歌歌唱家舒婷的主打歌曲《欢声笑语》,自从推出就一直受到歌迷的喜爱,尤其是在今年的春节期间,这首歌曲更是成为各种年会中人们在舞台上表演的亮点,有合辑出版商将舒婷的《欢声笑语》融进当下最流行的合辑拼盘中出版发行,于是在节期的各大超市卖场,不仅能在各种合辑唱片中见到这首歌,更是成为了人们开心购物的音乐背景。

  在合肥一家大型超市内的音像区,笔者看到,有舒婷《欢声笑语》的唱片被摆放在了柜台显著的位置,营业员小莹说:“目前舒婷的《欢声笑语》在春节期间最受欢迎,含有这首歌的唱片都非常好卖,很多顾客来店里买唱片就是为了这首歌。”

  关于《欢声笑语》这首歌,舒婷自己也非常地看重,她见到自己在音乐道路上取得的成绩感到十分开心,舒婷对笔者说:“新的一年,我有新的音乐梦想,过去取得的成绩是我继续努力的基础,我要在新的一年里,继续创作更多好听的歌曲,把好音乐献给歌迷,与歌迷朋友们一同畅游在音乐的海洋中。”

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门