加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

张宇3月3日上海举办个唱会

更新时间:2012-01-31 21:37:47

张宇.jpg

张宇

上海青年报讯 记者 闵慧 这些年把生活重心转移到家庭,很少以歌手身份出现在大家视线中的台湾著名歌手张宇,将于3月3日登陆奔驰文化中心,举行他出道20年的上海演唱会。在歌坛屹立不倒20年,但在上海开唱,对张宇来说还是头一遭。

  从1993年发行了首张专辑《走路有风》至今,张宇共发表了14张专辑。尽管好歌无数,出道也已整整20年,但张宇却从未在上海开过个唱。他坦言演唱会不是能随随便便开的,为了这一次,他准备了特别久。上海演唱会取名叫做“用心良苦,张宇二十年”,也有着特殊的意义,张宇透露,他会将这20年来自己的经典歌曲例如《用心良苦》、《月亮惹的祸》、《雨一直下》等等全部与大家分享。除了经典老歌,他还会在演唱会上演绎最新单曲《仰望》。

  谈及这些年的生活,张宇表示很满足,“这几年不唱歌,但也还能在演戏和主持上有所发挥,并以此糊口,已经是非常开心的事。”绕了一圈,张宇还是认为在舞台上唱歌是最快乐的,于是才有了这次20年来首次与内地歌迷的相聚。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门