加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

“美声绅士”组合28日上海开唱

更新时间:2012-02-01 11:38:05

上海青年报讯 记者 闵慧 由选秀节目《美国偶像》的制作人兼评审西蒙·考威尔亲手打造、跨越音乐类型界线的“美声绅士”组合,即将于2月28日在上海大舞台开唱。这是他们继2007年首次踏上中国舞台之后,时隔5年后的强势回归。

  “美声绅士”通过世界杯的主题曲《荣耀时刻》让中国观众所熟知,这支由4名来自不同国家的男人所组成的演唱组合,犹如天籁般的嗓音与融合了流行与歌剧表现手法的独特演唱风格让中国歌迷眼前一亮。由于他们的出现,一种新的演唱模式也应运而生,这种演唱被定义为Popera(Pop+Opera)的模式,就是“具有流行因素的轻歌剧唱腔”。

  “美声绅士”表示,时隔5年再度来沪开唱,5年前演绎过的经典歌曲将有机会再次呈现,例如《IBelieveInYou》、《UnchainedMelody》等。同时,最新的第五张专辑《忧郁游戏》中的作品也将在上海舞台进行演绎。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门