加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

韩国歌手Se7en推出主打曲《即使我不会唱歌》

更新时间:2012-02-01 12:16:44

Se7en.jpg

韩国歌手Se7en时隔18个月正式回归歌坛,于今日(1日)正式推出由朴振英创作的主打曲《即使我不会唱歌》,随后便横扫各大音乐网站实时排行榜。

  近年来一直活跃在美国、日本歌坛的Se7en,本次牵手朴振英为粉丝献上感性抒情曲目,抒发自我情感的歌词和感性旋律获得了不少粉丝的好评,Se7en也因JYP公司的大力支持重返韩国歌坛。新曲因是韩国大型音乐企划公司YG与JYP的携手合作而让广大粉丝充满期待。YG娱乐自创立以来还是首次启用外部作曲家的作品,为Se7en大开先河。

  JYP娱乐于1月26日通过官方网站和ME2DAY公开了朴振英钢琴演奏的视频,并写下“2012,我的首个制作,由哪位歌手演唱呢”。获得JYP娱乐掌舵人朴振英鼎力相助的Se7en也如虎添翼,在众人的热议声中回归。Se7en还将登上各大电视节目积极宣传新曲。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门