加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

BEG成员Miryo发首张个人专辑

更新时间:2012-02-01 14:30:22

Brown Eyed Girls成员Miryo于今日(1日)发首张个人专辑《MIRYO aka JOHONEY》。

  Miryo已从27日起陆续推出宣传MV,在粉丝中引爆火热反响。新专辑由Miryo本人担任制作,全程参与作词作曲,是一张能够充分体现她本人声色和Rap的专辑。主打歌曲《DIRTY》主打流行摇滚风格,由二次飞踢和Ichiro Suezawa合作谱曲,而描写了女生以玩笑心情向前男友报复的歌词也充分体现了Miryo的独特魅力。BEG的Narsha,LeeSsang以及Gary也参与了专辑的录制,而少女时代的Sunny也友情为《我爱你我爱你》献唱。
粉丝给与了Miryo个人专辑不错的评价,表示“Miryo唱歌也很好听”,“听说是自己担任制作人,真伟大”。
据悉Miryo将亮相2日播出的Mnet《M COUNT DOWN》舞台正式进入新专辑宣传期。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门