加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

蔡枫华四月红馆开演唱会

更新时间:2012-02-05 10:30:03

北京时间2月5日消息,据香港媒体报道,蔡枫华昨天获Fans支持到港台接受访问,为四月红馆演唱会积极健身。他表示,现在身材已跟当日九展开演唱会时相近,还计划再多瘦五磅。问到会不会露腹肌?他说:“每个人形象不同,我卖点不是腹肌。”

  演唱会流程经已决定好,张耀荣要求他唱《白马王子》,还为他特别订造一套白衫。至于嘉宾方面,他希望能邀请汪明荃(微博),他说:“不把她当嘉宾,她是我恩人。她教会我一个歌手不需要理票房,应该由投资者去理。”

  对于有报道指他演唱会门票销量不佳,他说:“如果这些杂志不这么写,谁会去买,我自己先做好自己,刚刚才开始宣传,我有信心可以卖到。”他又透露会主动打电话邀请卢敏仪与孙敬安来看演唱会,此举并非为了化解什么问题,全因自己是重情重义的人。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门