加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

金莎上海演唱新曲《你可以不用给我答案》

更新时间:2012-02-06 09:49:25

日前,歌手金莎在上海出席时尚活动,现场特地带来新歌《你可以不用给我答案》,采访中自立门户发展的金莎透露今年工作已安排至下半年,除了筹备新专辑,还会继续在戏剧方面发展。

  去年首次触电大荧幕,出演章家瑞导演的电影《柠檬》可谓演艺事业上的突破,今年金莎透露将继续戏剧方面的演出,将重拍02年令自己一夜走红的《十八岁的天空》并继续担任女主角,希望带给观众与当年不同的校园感觉。

  而在前师兄林俊杰(微博)未与海蝶续约高调签约华纳之后,金莎也结束了八年海蝶生涯,选择自立门户,令海蝶一连损失两位爱将。对此金莎表示,会一直怀抱感恩之心来铭记海蝶曾经对自己的栽培与厚爱,希望能走出一条自己的音乐之路。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门