加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

“时尚民歌代表”舒婷筹备新专辑

更新时间:2012-02-07 17:33:36

舒婷.jpg

近日,青年歌唱家舒婷正在紧锣密鼓地筹备新专辑,为了能够让新专辑有更多的突破与惊喜,舒婷特向全国专业老师和音乐创作者征集好歌。

  作为近年来异军突起于民歌界的时尚民歌代表,舒婷声音甜美华丽,台风端庄大气,在歌曲演唱中抛弃一切的方法与束缚,将不同风格的歌曲融入到民歌中来,并用最时尚的歌声来表达。

  舒婷的《欢声笑语》在春节期间已经得到了广大歌迷的喜爱,说起此次征集好歌的初衷,舒婷有着自己独特的见解:“我不仅想让中国的新民歌有新鲜血液的注入,更希望和更多的年轻音乐人合作,把新民歌原创到底。”

  目前,舒婷在音乐道路上潜心研究,积极探索,她时尚靓丽的形象以及主打的时尚动感的音乐风格获得了大家的广泛好评,被媒体赞誉为“中国时尚新民歌代表”,相信她的每一次蜕变都会给大家带来全新的期待!
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门