加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

韩国新人组合BAP首张专辑销量逾万张

更新时间:2012-02-08 12:45:07

BAP.jpg

新人男子组合B.A.P

新人男子组合B.A.P的首张专辑《WARRIOR》日前售罄1万张,震惊了韩国歌谣界。

TS娱乐8日表示,B.A.P的出道专辑自1月31日开始在韩国各大卖场正式进行销售,仅在两天之内将1万张销售一空。

据韩国专辑销售量统计网站HANTEO的2日统计数据显示,B.A.P专辑销量创下第三位,成为唯一进入前十位的新人组合。不仅如此,该专辑6日还在专辑销售网站HOTTRACKS上席卷了日排行榜榜首因而崭露头角。

B.A.P出道SHOWCASE于1月28日在首尔奖忠体育馆成功落幕,并于出道一周便登上Billboard专辑排行榜第十位,受到了极大的瞩目。
 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门