加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

孙滢迎首发新春单曲《又是一年春来早》

更新时间:2012-02-08 12:57:34

演员孙滢迎.jpg

孙滢迎

今天,内地民通歌演员孙滢迎新春单曲《又是一年春来早》及其MV正式同步在全网络首发。早在之前北京音乐台(FM974)首播之后,歌曲喜庆祥和的旋律,便受到众多听众朋友的喜爱。此次作为华语乐坛新春首波咏春主打歌,终于面向众多网友揭开了其神秘面纱。

  《又是一年春来早》是一首咏颂新生、期待春天的欢快迎新单曲,歌曲以其简洁明了的歌词,寓意吉祥与祝福,编曲也采用了极为符合孙滢迎民通两种演唱风格的配乐形式,迎合冬去春来的主旋律基调,以轻快明朗的色彩,勾勒出一幅百花争艳、万物复苏的美好画卷。

  相比此前电台播出“只闻其声”的神秘,此次在网络推出,精心制作的同步MV《又是一年春来早》也随之曝光。孙滢迎在繁花绣锦中亭亭玉立,于生机蓬勃间婀娜多姿,其犹如仙子般秀美温婉的外型与身边热闹欢快的舞者相得益彰,除了表现出对春天的赞美,还谱写了一种人类与自然和谐相处的终极诗篇,给观者以极大的鼓励与精神享受。

  作为中央民族歌舞团80后的实力偶像唱将,孙滢迎曾连续两年应邀参与了央视春晚的节目录制,其优雅大气的靓丽外形与民族通俗的实力唱功,为热闹喜庆的传统春节更添祥和色彩。去年,孙滢迎还作为著名华人歌唱家,登上维也纳金色大厅的舞台,一时间在华语歌坛掀起了一片“民通风”,而孙滢迎也因此成为内地最炙手可热的民通歌手之一。

  继上一张专辑《我的祖国》之后,孙滢迎在民通歌法的道路上越走越顺,除了传统晚会的民族歌曲,孙滢迎还先后为《大理公主》《孔雀东南飞》《想唱就唱》等多部影视剧演唱主题曲及插曲。此次再推新单,孙滢迎自然流畅的民通唱法转换更为得心应手。据悉,《又是一年春来早》将与多部影视剧主题曲一起,收录在孙滢迎第二张个人专辑《滢梦丝语》中,歌曲也将成为孙滢迎民通经典演唱风格的标志性代表作。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门