加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

2012谭咏麟金曲重温演唱会4月广州开唱

更新时间:2012-02-09 12:11:30

谭咏麟.jpg

继20年前在广州天河体育馆连开11场“爱在深秋”馆内演唱会后,今年4月21日晚,一般只在体育场内演出的谭咏麟,将再次为广州观众呈现馆内演出———“2012谭咏麟金曲重温演唱会”!与近年来其在体育场的演出不同的是,谭咏麟本人更重视大型室内演出的舞台亲近感和专业音响效果。这次他选择全场超过16000个座位的国际体育演艺中心(全国三大NBA馆)举办。除了馆内的舞台离观众更近、更方便观众交流之外,这一次的演唱会更贴心地为观众设计了全方位的免费公交接送系统。

  红馆经典,广州重现

  制作方透露,谭校长最注重演唱会的全面互动,所以这次选择国际体育演艺中心,就是希望观众能享受到馆内完美的声效制作,亦能感受到万人合唱的沸腾气氛。本次制作与其他露天体育场不同,将首次以香港“红馆模式”为蓝图,在设计多条“纵横通道”的同时,将超大型的三面升降舞台上的所有L E D彩屏与观众席上空的12面多角度LED幕墙连成一体,让处于场内每一个角落的观众都能感觉到舞台的“触手可及”。

  据悉,当晚的灯光将通过800多盏美国梦幻电脑灯,营造成室外漫天星际的效果。制作方还专程从日本订购80多支彩色烟花流水瀑布发射器,启用8组超强聚焦激光灯与数码电脑彩色流水瀑布激光灯,将各种绚丽色彩展现在多个表演通道上,如花般绽放!


  在本次演唱会上,谭咏麟将以历年获奖的金曲为主线,《天边一只雁》、《幻影》、《爱的根源》、《爱在深秋》、《爱情陷阱》、《雨夜的浪漫》、《幸运星》、《讲不出再见》、《朋友》等数十首耳熟能详的经典金曲,将让乐迷过足歌瘾!谭校长说:“我最喜欢唱的是上世纪80年代的白金金曲,一共有50多首,全部唱完至少也要3个多小时!我觉得那个年代的歌最能打动人心。”谭校长强调,《情凭谁来认错对》、《一生中最爱》这两首将是当晚的必唱曲目。

  此外,谭校长每演唱完一首歌,都将透过LED彩屏呈现歌曲的故事及意境,携全场歌迷走入时光隧道,重温属于校长和我们的青葱岁月。谭校长表示:“以我现在的状况,唱足三个小时肯定没有问题!在香港站,我唱了差不多有4个小时;至于在广州,可以唱多少首、唱多长时间,那就得看观众是否够热情了!”

  除了打造白金歌曲最多、最全的演唱会,谭校长对服装的要求也很高,力求做到“永远25岁”。当晚造型将由校长御用设计师赶赴欧洲、斥资过百万欧元全新定制,无论是酷毙摇滚、感性造型还是民俗风格,都力求带给乐迷更多新鲜感。

  ●时间:4月21日(周六)20:00

  ●地点:广州国际体育演艺中心

  ●票价:内场V IP 1280/980/680/480/300/200元

  链接》

  据悉,这次的谭咏麟个唱将让购票观众体验到有史以来最到位的人性化交通服务,在广州的演出市场上开了“交通服务最周到”之先河!和此前只在市区一两个地方定点接送不同的是,这次的去程观众可凭票在天河体育中心东门免费乘车,或在地铁4号线黄村总站免费乘坐接驳巴士。各公交公司将与演出场馆进行规模最大的联动,首次为购票观众提供覆盖广佛地区的免费回程交通服务,将观众免费送达各个区:除天河、越秀、海珠、白云、荔湾、萝岗、黄埔等7个区之外,佛山的禅城、桂城以及增城、花都、番禺等均有穿梭巴士送达。此外,现场3000多个停车位亦将全线免费开放。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门