加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

何晟铭快乐法则创成新歌《2012萌下去》

更新时间:2012-02-10 19:26:13

何晟铭.jpg

何晟铭在刚刚结束的《宫锁珠帘》里大旺收视。被粉丝们封“萌帝”的他,将自己的快乐法则和人生态度创作成新歌《2012萌下去》,并通过自己的微博发布了新歌刚刚创作出来的歌曲小样。这首新歌大玩RAP曲风,轻松、励志。

  随着《宫锁珠帘》的热播,由主演何晟铭演唱的片尾曲《佛说》也是大热,这首由何晟铭执导的MV也成功登顶多个新歌排行榜榜首。戏中化身“小正子”的何晟铭萌态尽显,因此被粉丝称为“萌帝”。何晟铭表示:“萌跟年龄没有关系,每一个成熟的男人心里都住着一个小孩。”“萌是种态度,萌也是一种方式;萌改变了心态,也快乐了自己。”于是歌手出道的何晟铭就创作了自己的最新歌曲《2012萌下去》的歌词,把自己对于人生的态度溶入歌词里,把积极的快乐法则带给大家。

  何晟铭自己作词创作的歌曲像《永恒是不可计算的爱》、《昙花一现》、《遍地狼烟》都是非常出色的作品。据悉仅在《功夫乾隆》剧组紧密拍摄的两三天之内,趁着拍摄空隙何晟铭就非常顺利的创作出了这首新歌的歌词。与以往其演绎的深情情歌不一样的,《2012萌下去》大玩RAP曲风,将时下流行的网络语言“四爷”、“坑爹”、“伤不起”溶入;这首新歌依然与自己的金牌搭档谭璇合作,在发布的新歌小样里,音乐人谭璇特意将与何晟铭在创作时沟通的语音溶入到了编曲中,也令这首歌曲更加的生动和真实,将一个歌手最本真的一面通过歌词玫音乐表达出来。据悉,目前发布的只是《2012萌下去》的歌曲小样,稍后由何晟铭自己正式录制的版本还将会送到美国去制作更加专业的RAP。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门