加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

许飞4月发原创新专辑

更新时间:2012-02-11 10:30:16

近2个多月的单曲“我们终究会牵手旅行”宣传期中,许飞几乎都在全国各地忙着宣传,北京逗留的时间少之又少。2月25日,许飞即将现身公信榜北京歌友会,现场将献唱《我们终究会牵手旅行》和近期新发布的超高人气军旅风单曲《新兵日记》。这次歌会许飞本人及其公司北京鸟人艺术也表达了希望在单曲宣传期接近尾声的时候,给北京飞碟们以及喜欢许飞的朋友一个近距离与偶像互动接触的机会。

据工作人员透露,这次公信榜北京歌友会是许飞新专辑发布前的最后一次宣传工作,许飞接下来会将重心全部放在4月份即将发行的新专辑筹备工作上。

  据有关消息透露,预计4月份发行的新专辑将是许飞第一张全个人原创大碟,新专辑的曲风除了独有的“最许飞”清新风外,还有多样化的舞曲元素加入,力争打造高品质的原创音乐。北京鸟人艺术公司也希望这张新专辑能给歌迷一个大大的惊喜,带给大家更美妙的音乐享受。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门