加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

唱作才女许飞加入成都战旗文工团

更新时间:2012-02-12 11:24:58

许飞.jpg

才女许飞

《那年夏天》《左半边翅膀》《我要的飞翔》……虽然只是当年超女第六名,可是许飞独有的小清新,让她成为备受瞩目的唱作才女。让人意外的是,如今她已经低调地成为成都军区战旗文工团的一名文职干部!昨日,许飞在接受成都商报记者采访时,证实自己去年3月1日正式进入战旗文工团。接近一年的军营生活,让她日前创作出第一首军营民谣《新兵日记》。“其实做这个取舍挺容易的,之前我倒腾那么多事情,都是为了做音乐。现在战旗给了我这么好的一个音乐环境,我能不动心吗?”对于自己的决定,许飞坦言从来没有后悔过。据许飞透露,自己是正连职干部,每个月的工资不到5000元。

对于许飞这名“新兵”,国家一级编剧、战旗文工团团长李西林昨天在接受成都商报记者采访时称赞不已:“有才华,为人低调,热衷公益,是一位非常优秀的歌唱演员。”
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门