加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

春雷唱《花儿香》情人节送浪漫祝福

更新时间:2012-02-14 12:11:01

近日,歌手春雷因为湖南、青海、内蒙古春晚舞台上的出色表演,不仅人气上涨,更是受到商业市场的青睐,各种工作邀约不断。而春雷也一下子变身工作狂人,希望可以把自己的祝福唱给大家。

  在情人节到来之际,春雷也为大家推荐了自己的这首《花儿香》。《花儿香》这首歌无论是歌曲的旋律还是意境,都能给人带来不一样的享受,和女朋友或者男朋友一起在情人节之际,听这样一首歌,仿佛来到大自然的纯美世界,一定会有意想不到的收获和感动。

  春雷坦言,自己之所以一直坚持做音乐做到今天,其实就是想把歌唱给老百姓听,对于很多中国人而言,可能不是每个人都会走进电影院去看电影,去听各种小资情调的音乐,但是一定会有享受快乐的权力,而春雷坚信,自己的音乐一定可以为他们带来快乐。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门