加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

萧敬腾巡回演唱会将于3月17日登陆广州

更新时间:2012-02-14 12:27:02

萧敬腾将于今年3月17日带着“有一种精神叫萧敬腾”世界巡回演唱会来到广州体育馆。本次个唱广州站已于1月18日正式开票,据悉,其中低票价档的门票已经在开票前被预订售罄,票房销售已经过半。

  据悉,演唱会上萧敬腾一出场就将化身为指挥家站在两层楼高的蛋糕塔升降台,以《狂想曲》揭开演唱会的序幕!届时他不仅将为观众演唱自己的作品组曲,如《话不多》、《原谅我》及电影《杀手欧阳盆栽》主题曲《好想对你说》,还将藉这次演唱会向偶像M ICHAELJACKSO N、BO N JO VI致敬,演唱他们的名曲《Black or w hite》、《Living onaprayer》。

  另外,台湾代表乐团五月天的《尬车》、谭咏麟的《爱情陷阱》和Beyond的《海阔天空》也将以新风貌出现。据说,这次萧敬腾花了很多时间练习广东歌曲,在香港红馆的演出他就演唱了5首广东歌曲,此次广州之行,他又要接受广东歌迷的语言查验了!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门