加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

程晨爱情能量新单曲《你出现》即将首发

更新时间:2012-02-15 11:56:21

程晨.jpg

能量女孩程晨,在2012年的情人节之后将带来她的爱情能量新单曲《你出现》。这支单曲是由程晨作曲,吴文韬作词,讲述了当生命中最重要的人出现后带给人的能量,相信爱才会获得爱的美好。这是程晨首次演唱别人作词的作品,编曲依旧是由橙乐队完成。当大家都在甜蜜过节的时候,程晨却在忙着给新歌重新录音。其实在之前五大电台同步首播过抢先版的《你出现》,但是程晨对歌曲的品质要求很高,力求完美,所以坚持要重新录音。为了尽快能够让歌迷们听到最终版的《你出现》,完美呈现高品质音乐,程晨在情人节加班赶工。从这就可以看出程晨对工作的精益求精,以及对歌迷的负责,程晨表示新版本的《你出现》一定不会让大家失望,希望大家能够多多支持这首新单曲。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门