加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

梁静茹“爱的那一页”演唱会上海开唱

更新时间:2012-02-15 12:03:01

梁静茹.jpg


(上海青年报讯 记者 杨汶) 情人节怎么能少了“情歌天后”梁静茹?昨晚,虽然天空飘着蒙蒙细雨,但在梅赛德斯-奔驰文化中心举办的梁静茹“爱的那一页”演唱会却爱意满满。记者注意到,昨晚观演的大部分都是成双成对的“情侣档”,而婚后首次回归“情人节档期”的梁静茹也用一首首经典的歌曲频频发起现场大合唱。据悉昨晚亲临现场有18000名观众,创下了上海室内演唱会最高观众人数的纪录。

  昨晚文化中心座无虚席,为了迎合情人节主题,整场演唱会应景地以“情”作主轴,将“爱”分为6个不同的章节来演绎,呈现了梁静茹出道至今一路走来的历程,从第二首歌《大手拉小手》就引发观众的大合唱。之后,一首首新老曲目在当晚尽数轮番上演,《勇气》、《情歌没有告诉你》、《一秒的天堂》、《宁夏》、《亲亲》等,当唱到《可惜不是你》时更是将气氛推到了高潮。期间,以女声为主的大合唱就一直没有断过,梁静茹显然也被上海观众的热情感动,不停地用上海话“大家好”回应观众,并且特地准备了写有日期的纸飞机送给观众。

  梁静茹与丈夫赵元同于2011年2月在菲律宾长滩举办婚礼,到今年2月正好是一周年。当在现场看到很多女孩幸福地靠在男伴的肩上听歌,她说不由地想起自己的老公,并且甜蜜表白“好想你哦!”她还透露老公现在一定在电脑前看网友放上去的演唱会直播照片。每年梁静茹的演唱会上都有男歌迷现场求婚成功抱得美人归,昨日贴心的她也在演唱会现场征询歌迷,谁需要她现场证婚的时候,不少男士乘机拿出了准备好的鲜花和戒指现场求婚,顿时现场一派温馨和浪漫的气氛。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门