加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

陈思思为国家科学技术奖励大会献歌

更新时间:2012-02-15 14:51:59

陈思思.jpg

昨晚,人民大会堂迎来一批特殊的观众――国家科学技术奖励大会获奖者。为了表彰这些杰出的科学工作者,著名青年歌唱家、解放军二炮文工团副团长陈思思和其他文艺工作者一起为获奖者献上了精彩的演出。

  晚会现场,工作人员向记者透露,陈思思来参加演出是带病坚持的。虽然身体不适,但彩排时,陈思思仍然主动要求跟乐团合练。舞台上,身穿靛白色纱裙的陈思思明艳照人,完全看不出一丝病态,与北京交响乐团的合作也堪称默契。一曲《感谢亲人》表达了陈思思对科学家们辛勤工作、刻苦钻研的崇高敬意,晚会的气氛也被充分调动起来。

  在后台,陈思思表示,能够为国家科学技术奖励大会献歌,是自己的荣幸。这些科学工作者们,为了国家的科学事业辛勤工作几十年,取得了重大的科研成果,他们这种钻研精神值得每一个人去学习。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门