加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

后弦《很有爱》点击、收听率一路飙升

更新时间:2012-02-15 21:17:44

2012后弦《很有爱》全创作积累专辑,是幻想系王子后弦签约天浩盛世后,交出的一张漂亮成绩单,2首全新单曲加上11首创作单曲的经典收录,在龙年伊始就刮起了一阵“很有爱”的甜蜜旋风。专辑公开后,迅速占领各大音乐网站的TOP排行榜,点击率收听率一路狂飙,力压诸位乐坛老将登顶榜首,专辑曲目也成为各大论坛热议的焦点。

  《很有爱》创作与以往最大不同是要尝试“跨界”音乐的概念,跨界CROSSOVER理念,源于横跨两种领域的创作形式。在新专辑中,后弦把自己的幻想系音乐彻底融入亚洲舞曲、美系POP、田园风、欧系电子等不同“界”的音乐形式内,构成一种跨界风格,这标志着弦式音乐突破自我,全新尝试的又一步,给歌迷带来一场跨界震撼的视听盛宴,这也预示着后弦走向了更广阔的华语市场。

  为答谢歌迷对《很有爱》的支持,后弦所属公司天浩盛世计划稍后在全国范围内举行后弦《很有爱》专辑签唱会,与粉丝零距离接触,具体事宜正在紧锣密鼓地筹备当中,新专辑预购信息也将逐步对外公开,敬请期待。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门