加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

人气偶像组合AKB48单曲日销量近百万

更新时间:2012-02-16 18:44:19

北京时间2月16日消息,据日本媒体报道,人气偶像组合AKB48今年第一支单曲《GIVE ME FIVE!》上市第一天的销量就高达96.7万张,成为公信榜的冠军,她们已经连续六张唱片销量突破百万,第七张突破百万销量的作品也即将诞生,看来今年AKB48的旋风仍旧不会停止。

  AKB48从去年二月二发行的《变成樱花树》开始,已经连续六张唱片销量突破百万,而且在发行第一周销量突破百万的就有五张,其中两张在上市第一天销量就过百万,可见她们在日本的人气。据所属唱片公司透露,这张新唱片比去年12月发行的前一张唱片《麻梨子在上》成绩更好,上市第一天销量增加了八千张。新曲MV中,前田敦子等成员挑战吉他演奏,已经成为话题。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门