加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

罗志祥推出首张日文单曲

更新时间:2012-02-17 16:45:06

罗志祥宣传车.jpg

罗志祥2月15日在日本:以首张日文单曲《DANTE》(《但丁》)正式进军日本乐坛,首日便突破重围,一举站上公信榜的第5名!以“SHOW”为名、要为华人歌手争光的罗志祥,在接受日本媒体专访时,更大胆许下:“3年内要登上日本歌手心目中的‘最高殿堂’:武道馆开唱!”的心愿!罗志祥表示,他以前非常羡慕其他歌手能到日本宣传,现在终于换到他拥有这个机会,“虽然有点晚,但是我的动作向来比别人快,我一定能迎头赶上!”

  这张日文单曲《DANTE》在2月15日推出实体唱片后,当日就站上ORICON(公信榜)日榜的第5名!而其实这首歌曲早在1月31日,便已在规模等同于台湾的KK BOX的日本最大数字音乐内容提供商:“rekochoku.jp”的上架首日,让罗志祥又创下全新记录:成为首位获得铃声下载排行榜冠军的台湾歌手!

  位于东京港区的日本唱片公司不仅大手笔花了近300万台币打造专属宣传车,准备带着《DANTE》这首歌曲深入东京闹区街头播放;还在唱片公司整个1楼贴满罗志祥穿着红色订制西装的专辑宣传海报,更以“亚洲舞王”的封号,向日本歌迷与媒体介绍这位重量级的新人:SHOW。

  而相当重视这张日文作品的罗志祥,也提前在2月13日抵达东京预先做足准备。他在接受日本媒体专访时,不仅全程都用流利日文对答,也适时发挥逗趣功力,用“猪式搞笑日文”在短短时间里把日本媒体记者的心全给掳获!他说:“我除了把日文的‘牛仔裤’说成‘内裤’;还用搞笑方式介绍台式按摩,更扮演起在按摩前会先自我介绍3分钟的按摩师父!”

  罗志祥在访谈间一直用日语“很高兴”来形容能正式在日本出道的心情,他还自豪地透露:“跟其他非日本歌手最不同的是,我这次录制日文单曲,日语都没有被制作人纠正,反而是其中几个英文字的发音被老师纠正!”

  罗志祥表示,这趟宣传行程除了连续2天在大阪与东京的签名会外,他也会参加日本综艺节目的演出。因为在日本是歌坛新人,罗志祥在工作空档紧张到吃不下东西,一整天下来竟然就完全忘记要适时吃东西补充体力。一旁的经纪人怕他饿着,选在所有通告结束后,送上1盒甜点准备好好地慰劳他!而当罗志祥被日本女记者们问到:“你在情人节时会不会收到很多巧克力?”他也巧妙回说:“我一到东京就收到粉丝送的巧克力,我都还搞不清楚哪天是情人节!”他还表示,男生不该过节才对女友好;而是应该让女友天天都像是在过节才对。

  而经过金牌大风唱片公司与日本方面的努力协调,终于争取2月22日也可开始在台湾地区预购罗志祥的首张日文单曲,抢先预购的粉丝也能获得1份“独占SHOW  50音单字扑克牌”。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门