加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

舒克创作《真心话大冒险》主题曲流行

更新时间:2012-02-18 14:05:04

都市爱情电影《真心话大冒险》正在热映,蒙古族音乐才子舒克为影片创作演唱了RAP风格的片尾曲《TRUTH OR DARE》也因此悄然流行开来。

  早在影片上映前,这首不到4分钟的MV已在网上大热,引起众网友追捧,唱而优则演的他还在片中用本名出演了“歌手舒克”。作为一名全方位艺人,舒克在音乐方面有自己非常独特的音乐风格,一直引领着嘻哈民族风,曾为家乡创作的《嘻哈内蒙古》得到了很多歌迷的喜爱。这次为电影《真心话大冒险》创作并演唱片尾曲,舒克坦言既然反映都市爱情生活,那么必然节奏非常欢快,所以在创作片尾曲时,舒克与朋友一起合作将RAP元素融入进曲风,超炫的歌词也与电影风格相契合:解下西装的衣扣/洗下忙碌的泥垢/寻找瓶杯碰撞的节奏/又或是来一次邂逅/ 真心话也是种示威/想在任性放纵里试水/又想表现的心如止水……

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门