加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

任贤齐《神魔人》香港演唱会红磡体育馆举办

更新时间:2012-02-19 11:26:56

2月18日晚,任贤齐《神魔人》香港演唱会在红磡体育馆揭开帷幕。五月天、陈升、黄品源获邀担任演唱会嘉宾,为观众奉献了一场精美音乐盛宴。为了在演唱会上能有不一样的表现,小齐这次特别找来即将发行第二张专辑的嘻哈摇滚乐团MP魔幻力量全体团员担任专职乐手,跟随他一起演出,并拍摄微电影开启演唱会。

嘉宾大牌云集,观众席中也不乏名人明星的身影。久违露面的关之琳、徐小凤、甄珍、金燕妮现身捧场,而梁锦松和太太伏明霞、马云与林建岳坐在一起。小齐的女友Tina带同女儿来捧场。

虽然之前曾因盲肠炎动手术,不过台上的小齐精神奕奕,染了一头银白发、穿上白色连身衫裤的他甫出场即打鼓,并大唱劲歌为演出揭幕。连唱几首快歌后,小齐以广东话和国语跟观众打招呼,以感谢来自各地的歌迷:“纵使唱到伤口爆开也没问题,不用担心我,我已经好了,又有这么漂亮的护士姑娘照顾我,我康复得很快。很多嘉宾更说我不适便代我唱完全场,但我会尽力表演、诚心为大家演唱。”

现场不时播放小齐和魔幻力量有份拍摄的短片和动画,而言承旭的绯闻女友关颖亦有份拍短片。当魔幻力量出场时,换上黑色闪外套的小齐更站在特制的汽车舞台现身合唱。继而与黄品源合唱《我这么爱你为什么》,唱毕后,品源称赞小齐真的很爱歌迷,做了手术也没想过要休息或取消演唱会。陈升的出场更风趣,他先向小齐献上一支花,小齐则配合地挂在耳朵上又亲吻了陈升的脸,陈升说:“陈升香港巡回演唱会正式开始,多谢小齐和品源为现场热身。”二人合唱情歌时更不时眉目传情,陈升笑称:“可惜我们都结了婚。”

安可部分,小齐引领全场站起身一同大跳《对面的女孩看过来》,还愈跳愈快气氛炽热,不过跳毕小齐却一度按肚子未知是否伤口有点痛,他随即指真的有点辛苦,不过是开心大笑、笑到很辛苦。而五月天于安可期间现身,五月天表示很感谢小齐在音乐路上的帮助和给予的自由。小齐表示:“五月天很担心我,怕我继续唱下去会肚子不适……”说罢小齐弯身扮不适吓观众,又笑言跟五月天一样对音乐有很大抱负和理想,但这些都是说笑,都是为了追求女孩子。五月天的主音阿信即说:“这个是我们的秘密。”小齐与五月天大唱大后又两度扮肚子痛,要求五月天留下继续表演。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门