加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

韩国组合2PM亚洲巡演泰国演唱会掀热潮

更新时间:2012-02-20 19:04:14

1.jpg

韩国组合2PM日前在泰国拉开了2012 Hands Up亚洲巡演的帷幕,成员们热情似火的演出为泰国演唱会划上了圆满的句号。

  演唱会开幕前的2月17日2PM在泰国暹罗中心广场进行了歌迷击掌会,除可以参加击掌的幸运歌迷之外,为一睹2PM帅气本尊的3000多名歌迷不顾酷热天气也纷纷前来,将活动现场围得水泄不通。6位成员也因为这次能有与歌迷们亲密接触的机会而高兴得忘记了炎热,和大家一同度过幸福时刻。同样在17日召开的记者会上,主办表示,本次2PM演唱会全部收入中的一部分,将捐赠给泰国红十字协会。

  演唱会于18日在泰国最大的室内演出场Impact Arena上演,2PM和众多前来进行报道的媒体和歌迷们尽情狂欢,没能买到入场券的歌迷们也一直徘徊在场外不愿离开。

  历时2个钟头的演唱会,2PM与现场的9000多名歌迷一同将演出场变成了一片狂欢的海洋,成员们用最精彩的舞台回报热情的歌迷们,大家共同度过了难忘的时光。演唱会上,成员nichkhun专门演唱了泰国歌手的《Bird》作为礼物献给大家,让泰国歌迷们倍受感动。歌迷们也为感谢nichkhun在泰国水灾时的捐助,特意制作的了感谢视频,现场温馨的气氛感人至深。

  2月25日2PM将在中国南京奥林匹克中心举行2012年亚巡的第二场演唱会,相关活动正在火热进行中,期待2PM与中国歌迷们的会面。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门