加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

胡夏台湾校园演绎新专辑主打歌

更新时间:2012-02-21 10:36:21

胡夏.jpg

近日,胡夏结束了电影《伤心童话》的拍摄,正式开始了自己第二张个人专辑《燃点》的台湾宣传。胡夏2月17日凌晨抵达台湾,下午便马不停蹄的参加了在台湾的第一场校园活动。胡夏现场演绎了新专辑的两首主打歌《燃点》和《让我爱你》,而在演唱大热金曲《那些年》的时候,现场两千多名歌迷大合唱。

  胡夏这次赴台,是专程为即将在24日发行的新专辑《燃点》宣传造势。本次胡夏的台湾宣传除了将上遍各大综艺节目,还将在全台湾校园巡回表演。这次的台南长荣高中校园开唱,作为此次胡夏赴台的第一场校园演出,可说为胡夏此次的台湾宣传开了个好头。演出当日,胡夏一现身,立刻引发现场骚动,秩序一度很难控制。而胡夏在演唱《那些年》的过程中,现场观众更是捧场的全程为副歌和声,千人大合唱的场面蔚为壮观。

  据悉,胡夏这次的专辑将在2月24日于台湾首发,仍旧是以情歌为主的专辑首波主打《燃点》已经于2月初面世,MV也正在各大电视台和各大网站热播。而这次预购台湾版专辑的内地歌迷,还将获得胡夏送出的限量礼品。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门