加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

李嘉石新曲《姑娘别走》受歌迷青睐

更新时间:2012-02-22 10:26:17

李嘉石.jpg

近日,一首曲风活泼,轻快上口的新歌《姑娘别走》,把曾经在星光大道舞台上取得过骄人成绩的歌手李嘉石再次推到潮流最前线。这首歌更是凭实力横扫多个榜单,备受歌迷青睐和传唱,而李嘉石本人也因过分投入到录制宣传工作而将自己累的病倒。此消息一经传出,旋即在歌迷们中引起热议,很多歌迷直接的关心称李嘉石应该劳逸结合,李嘉石表示,非常感谢歌迷们的关心,自己一定会在专注音乐的同时注意身体。

  这首李嘉石作词作曲并演唱的《姑娘别走》,以其轻快曲风和清丽的唱腔一经发布便备受好评,MV点击量,单曲下载量节节高升,李嘉石取得如此傲人成绩绝不是巧合,他出道多年,曾为了拜师学歌吃尽苦头,擦过皮鞋,啃过硬馒头,更是在居无定所的时候睡过火车站候车大厅。这所有付出终于换得回报,《姑娘别走》将他个人实力展露无遗。因其呕心沥血的过分投入,在歌曲取得好成绩的同时自己也累倒。得知消息的歌迷在痛惜的同时纷纷表示自己喜欢的歌手有好作品是好事情,但是能有好身体更是歌迷的幸事,纷纷要求嘉石必须更加爱惜身体。

  关于《姑娘别走》,李嘉石说这首歌的创作灵感来源于自己对美好生活,美好爱情的向往和追求。自己是追求完美的人,创作这首歌曲花费近一年时间,修改无数次,不放过任何一个细节,这首歌能取得如此好的成绩,只能说明一件事儿,实力才是真相,他最大的愿望是在现有成绩的基础上继续出发,自己会加紧养好身体,用更好的歌曲回馈歌迷。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门