加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

黄小琥将发全新专辑《愈爱愈明白》

更新时间:2012-02-22 10:55:00

愈爱愈明白.jpg

从2009年大热金曲《没那么简单》,到2011年荡气回肠的《重来》,有着“pub女王”之称的黄小琥,又将在3月1日推出加盟华纳音乐的第三张全新专辑《愈爱愈明白》。专辑第一主打曲《对爱期待》也于今日在台湾、内地两地电台同步首播。

  这张全新专辑《愈爱愈明白》,黄小琥再度集结李偲菘、李伟菘、姚若龙、萧煌奇等一众黄金制作班底,超越标准系的疗愈系情歌,尝试了更多有别以往的全新乐风。将自己潜藏的百感交集和千种故事经历一一用歌声直接呈现。此次黄小琥以一首简单的都市民谣《对爱期待》为新专辑开场,用淡然的歌声一语道破爱情的真理,在爱情的跌跌撞撞里,以随缘的心态看淡过去,却仍然保有“对爱期待”的简单和勇敢,谁都值得被爱,都该痛快去爱的洒脱姿态。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门