加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

罗志祥首张日文单曲成功进入日本乐坛

更新时间:2012-02-23 12:21:11

罗志祥.jpg

2月15日,罗志祥首张日文单曲《DANTE》(《但丁》)在日本发行,这也标志着这位台湾偶像正式进军日本市场。这张单曲碟在发行首日就登上日本公信榜第五名的好成绩,而首周发行成绩也极佳,在公信榜周榜上排名第十。罗志祥也是继邓丽君1987年2月2日在该榜上夺得第九名以来,第二位晋升日本公信榜前十的台湾歌手。

  对于这一成绩,连日本媒体也表示肯定,形容这是近年来“华流”在日最好成绩,并称罗志祥为台湾版山下智久。据悉,在日本公信榜上,除了日本本土歌手外,外籍歌手发展最好的当属韩流明星。获悉这一好成绩,罗志祥也不敢置信,表示,“我非常兴奋,也非常感谢一致支持我的歌迷,希望可以早日实现在(日本)武道馆开唱的梦想。”

  据悉,罗志祥日前特意为这张单曲作品前往日本宣传,在大阪和东京举行的见面会上,现场涌进数千粉丝。夸张的是,粉丝年龄层分布极广,从老婆婆到仅5岁的小妹妹都有。

  成功打入日本市场,也标志着罗志祥成为名副其实的亚洲天王,目前其广告代言应接不暇。今年才刚刚进入第二个月份,他已经开始拍摄今年的第10个广告代言,风头在华人明星中可谓无人可敌。虽然工作满档让他每天睡眠不足,但罗志祥仍然贪心地表示,“真希望再年轻10岁,我会更有体力拼。”(早报记者 李懿)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门