加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

金莎新歌《爱的魔法》MV 近日推出

更新时间:2012-02-23 12:33:41

金莎在于情人节推出的新歌《爱的魔法》成功成为女孩们恋爱教战守则,最近气势锐不可档,除了这首单曲播放率不断窜升,也在微博上与大家共度情人节,造成众粉丝抢当男朋友。如今,这首《爱的魔法》官方版MV即将于近日高调推出。

  这支与台湾知名导演金卓合作的MV当中,清楚呈现金莎从丑小鸭勇敢蜕变成为美丽天鹅的过程,为了配合导演在脚本中设定的故事情节,特别打破往例,首次在镜头前大扮丑女,以素颜呆呆眼镜女的造型出镜,但不管是在哪个阶段,女主角对爱情的自信,都是金莎KO花心男最大的武器,为了成功表现这段有趣的对手戏,金莎也特别邀请曾与蔡依林共同拍摄广告而爆红的台湾知名男模白一翔加盟花心男角色,戏里两人欢喜冤家的亲密互动演出,也为拍摄现场制造了许多搞笑气氛。

  为了配合歌曲的轻快感,整支MV走的也是美式欢乐爱情喜剧路线,粉色的缤纷色调让画面弥漫着浪漫温馨的调皮气息,而戏中金莎面对花心男不卑不抗,运用魅力忽远又忽近的大耍心机,完整呈现金莎在“爱的魔法”中鬼灵精怪的俏皮与对自身蜕变的坚定。

  据了解,“爱的魔法”官方版MV即将于近日发布,金莎究竟怎样华丽转身?大战花心男的秘诀又是什么?女孩们千万不可以错过,因为金莎将在MV中与大家分享,如何掌握爱情主控权,刺探男友们的内心,让彼此拥有的真心的爱情。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门