加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

山人乐队3月开启北美巡演

更新时间:2012-02-24 11:36:11

山人乐队.jpg

3月5日来自云南的民族摇滚代表——山人乐队即将踏上2012北美巡演的旅程,此行目的在于满足北美乐迷对于东方音乐和文化的热情期待,向北美观众展示由山人来全新定义的“中国的声音”。

  此前曾赴韩国、西班牙、英国、法国等国家参加各类演出山人乐队此次受邀参加加拿大音乐节30周年纪念的演出,这也是他们首次的北美之旅,山人乐队一直致力于发掘和保护云贵少数民族地区综合而多元的音乐遗产,力求将民族音乐带向世界。乐队运用一些奇特而美妙的乐器,融合了云贵地区原生态音乐、摇滚、雷鬼与Ska等元素,并用他们独特的创作手法创作出了世界音乐中最新鲜和奇妙的声音。

  据悉,本次巡演山人乐队将和900多位表演艺术家为纪念加拿大音乐节30周年在美国东部和多伦多巡演,自3月6日开始至3月25日,共计9个城市,10余场紧密演出,无论从城市规模还是演出场次,在国内音乐人赴美巡演历史中都极为少见。

  在多场次多城市的巡演过程中,除了现场音乐演出之外,山人乐队同时还为美国乐迷和当地热爱世界音乐和中国声音的观众特别准备了特别交流环节和许多主题文化交流活动,不但要唱响中国声音,还将竭力通过他们的音乐去创造一次让世界充分、立体的了解这个十多亿人口历史悠久的大国所蕴藏的五彩斑斓的文化宝藏。

  目前,山人乐队正在为巡演做最后的一轮紧锣密鼓的准备,而且他们的最新专辑也将不日面世,我们将持续关注山人的西行之旅,第一时间与大家分享,共同见证山人迈向世界的每一步和每一个脚印,相信由山人所发出的中国的声音,将越来越清晰有力,并将最终被传播到世界的每一个角落!

  巡演日程:

  3.06 - New York, NY

  3.10 - Amityville, NY

  3.11 - Philadelphia, PA

  3.14 - Hamden, CT

  3.15 - Pittsfield, MA

  3.16 - Staten Island, NY

  3.17 - Brooklyn, NY

  3.18 - Arlington, VA

  3.19 - Arlington, VA

  3.20 - Asbury Park, NJ

  3.22-25 - Slacker Canadian Music Fest,Toronto, Canada
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门