加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

美声绅士上海举办交响演唱会

更新时间:2012-02-24 11:39:32

上海青年报讯 记者闵慧  下周二,当今世界最具人气的古典跨界乐团“美声绅士”(ILDivo)将在上海大舞台举办交响演唱会。此次的巡演,ILDivo更是邀请到布莱恩·伯克担任创意总监,搭配专业的交响乐团以及IMAX级的巨型屏幕,还请到了上海爱乐乐团完整编制的管弦乐队,将为现场观众带来一场视听交错的华丽盛宴。

  主办方还向媒体透露了ILDivo成员优雅背后的生活化一面。来自美国的大卫·米勒算得上是乐团里最“怪”的人,无论住在哪里都要朝北睡觉;然而法国人塞巴斯汀·伊藏巴尔则是会特别要求要“最安静的房间”;来自西班牙的卡洛斯·马林,要求自己酒店的房间越大越好;相比起其他三位成员,来自瑞士的乌尔斯·布勒的习惯倒是相对普通一些,乌尔斯最注重的生活细节是西服和靴子。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门