加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

JPM首张专辑《月球漫步》日本发行

更新时间:2012-02-25 13:32:34

JPM.jpg

在歌迷热烈要求与唱片公司努力下,JPM首张专辑《月球漫步》正式进军日本,于1月25日在日本唱片行全面上架。尽管王子、毛弟、小杰手上各有电影、戏剧、主持等工作,不过三人为了辛苦完成的心血结晶,说甚么也要与日本歌迷见面!本月18日在大阪Tower Record的签唱会现场,挤爆了日本的唱片行,粉丝们拿着各式加油道具与亲手制作的应援板,争睹JPM丰采!有的歌迷虽然不懂中文,却细心请教朋友或翻阅字典,在纸条上留言加油鼓励递给JPM,令他们备感窝心。其中更有师奶级歌迷在小白板上写下“请摸摸头”让三人受宠若惊,JPM说:“因为之前和歌迷大部份是握手、抱抱,第一次遇到要摸摸头,一时间不知该如何反应!不过日本歌迷很守规矩,对待工作人员也很有礼貌,让我们印象深刻!”

  登陆东京千人表演厅 突破形象挑战AKB48名曲

  为了带给日本歌迷耳目一新的演出,JPM特别为专辑同名曲《月球漫步》加入全新舞蹈,三人苦练舞蹈动作,于2月19日东京Showcase音乐演唱会上首度呈现。第一次以JPM名义在日本工作的他们,对于日本工作团队的专业表现尤感惊艳,无论是搭配《那不是雪中红》歌曲气氛的鲜红背景,或是《Never give up》舞蹈动作与灯光节奏的精密掌握,种种用心皆让JPM与随行同事竖起大拇指说赞!JPM一连串演唱五首歌曲,还特地准备了女子团体AKB48名曲《Heavy Rotation》独家限定送给日本歌迷,最后更邀请歌迷上台开放有问必答。热情粉丝脑筋动得快,有女歌迷大胆提出:“可以抱抱吗?”也有歌迷上台后掩不住兴奋直呼“卡哇伊”,紧张得连准备好的问题都忘了,逗趣模样让JPM记忆犹新。

  涩谷街头巧遇樱花妹飞扑要电话

  第一次到日本发行专辑的JPM,除了难掩兴奋的心情外,一直希望可以抽时间去日本流行街头走走逛逛,终于在结束工作空档和工作人员在涩谷逛街准备要居酒屋吃东西时,在路上遇到了一群打扮入时又可爱的樱花妹,突然间她们居然扑上前和JPM三人要求要电话并表示想和他们交交朋友,让JPM被突如起来的艳遇当下吓到突然不知所措,急忙叫工作人员来翻译,王子后来笑说:早知道邀请她们一起去吃居酒屋好了。

  舞台魅力无法挡 日本唱片公司邀约录制日文单曲

  《月球漫步》自从去年8月发行时,日本高层即主动联络台湾唱片公司,希望促成JPM专辑于日本上市。这次在东京Shibuya AX举办的Showcase音乐会再度吸引日本公司高度关注,特地派人前往参与指教。JPM热力四射的演出获得日本高层青睐,不仅大赞三人在舞台上展现大将之风,更看好他们未来星途发展,希望能替JPM发行日文单曲!听闻日本唱片公司主动邀约,JPM藏不住喜悦谦虚响应:“很开心这次日本行有了好的开始,我们会更努力!”他们期许2012年能有全新作品问世,也盼望JPM的音乐能散布到世界各地、每个角落!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门