加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

女高音芭芭拉携手爱乐乐团北京献唱

更新时间:2012-02-27 11:47:35

晨报讯(首席记者 李澄)优美抒情动人心弦,享誉世界的女高音芭芭拉·邦尼昨晚携手余隆执棒的中国爱乐乐团,在保利剧院为北京观众献上了难得一见的全套格里格作品音乐会,美妙的歌声令人陶醉。

  爱德华·格里格是挪威作曲家、指挥家、钢琴家,挪威民族乐派的代表人物。昨晚的音乐会上演出了他的两部代表作《霍尔堡组曲》和《培尔·金特》第一组曲、第二组曲以及五首歌曲。音乐会以格里格的《霍尔堡组曲》拉开帷幕。芭芭拉·邦尼是昨晚的期待,她登台演唱了格里格的五首歌曲,在诗意盎然的《自平桥山》之后便是脍炙人口的《索尔维格之歌》,芭芭拉·邦尼用她的深情和美妙的歌喉,让这首美妙的歌曲再次动人心弦。五首歌曲结束迎来全场观众的热烈掌声,芭芭拉·邦尼返场时用中文报幕:理查·施特劳斯的歌曲《明天》,美妙的歌声再次令观众陶醉。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门