加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

邓紫棋赴台宣传亚洲音乐节

更新时间:2012-02-28 12:17:00

邓紫棋.jpg

近日,G.E.M。邓紫棋抵达台北,现身Asia Music Connection的台湾记者会,并参加多个电台及电视节目的录制,宣传亚洲音乐节,行程安排非常紧密。

  当天下午,G.E.M。与阳光直人、唐禹哲一起参与黄子佼主持的《佼个朋友吧》节目,获得节目热情款待各种新颖的台湾小吃,如特制成毛笔形状的凤梨酥等。当主持为三位歌手送上特意准备的润喉食品时,唐禹哲贴心地亲手将皮蛋喂给G.E.M.,尽显地主之宜。除了大饱口福之外, 看来G.E.M。的艳福也不浅。 

  Asia Music Connection是亚洲音乐盛事之一,云集香港、台北、东京3个地区最优秀的歌手。首次巡回活动之主题为“亚洲三角”,将于三个城市举办: 3月9日在台北国际会议中心, 3月11日在东京巨蛋城, 3月23日在香港亚洲国际展览馆。G.E.M。邓紫棋此次获邀作为主要表演嘉宾之一,下月将在香港亚洲国际展览馆开唱,更将代表香港前往台北及东京场次演出。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门