加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

阿朵新歌更名为《另一种幸福》

更新时间:2012-02-28 12:23:18

阿朵.jpg

阿朵(资料图)

据悉,阿朵将于3月14日白色情人节之际推出自己全新专辑的主打歌。而这首原定名为《世间没有一无所有的人》的歌曲,最近决定更名为《另一种幸福》。

  阿朵坦言,这次的新歌与自己以往的歌曲有很大不同,所以即使是MV的拍摄都希望可以以一种全新的模式呈现给大家。同时,也希望可以通过“双色情人节,说出对曾经恋人的话”这样一个简单的活动,可以鼓励那些曾经爱过的人,可以大胆的说出心中的爱,不要让自己的人生充满遗憾。

  之所以第一次为歌曲定名《世间没有一无所有的人》,也同样是希望可以给大家带来更多思考和感悟。在爱情面前,有太多的人说“我什么都没有,又怎么能够给你幸福“,但是,在这个世上,其实并没有一无所有的人,因为每个人都拥有他存在的价值,拥有爱人和被爱的权力。而后来又决定改名的原因是,在筹备整个MV拍摄的过程中,在看到了网友发过来的那些个爱情故事之后,感受到那些或者无奈、或者伤痛、或者快乐的回忆,忽然觉得其实无论怎样都是人生的另一种幸福。其实,人生需要的往往不是回忆、埋怨,而是在当下的感受和发现。所以,大家一致决定将《世间没有一无所有的人》更名为《另一种幸福》。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门