加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

林冲签约太格印象 三月推出新专辑

更新时间:2012-02-29 16:29:05

林冲.jpg

林冲

近日,太格印象最新签约新人王终于浮出水面,从2011年年底就被传的沸沸扬扬的太格新人王一直扑朔迷离,新年过后,随着活动的推广及宣传,谜底也逐渐揭晓。

  据悉,太格印象最新歌手林冲曾获得“沈阳艺术节歌唱一等奖”、“全国电视新人大赛,东北赛区第二名”等诸多音乐奖项,签约太格后,不但其优质唱功颇受肯定,在个人作品词曲创作方面也得以一展才华,无论在演唱风格或创作理念上,都做到了多元化,是近年来歌坛不可多得的新秀。林冲不止一次强调自己最在意的,始终是音乐本质,于他而言,音乐的质量才是作品的根脉。据经纪公司透露,林冲签约后公司将斥巨资对其进行包装,誓将打造内地唱片新锐之王。

  用音乐嘘寒问暖 

  用真情诉说真话情话

  负责人透露:公司在选取艺人方面尤为谨慎,自签约黄格选之后没有再签入男艺人,并表示数年来虽收到数千首音乐男声DEMO,却一直没有找到令自己满意的作品,公司在对作品的要求上始终精益求精,在对歌曲质量、演唱水平的高度要求之外,更要求作品的本真色彩与理念性,在林冲的新专辑制作中,其在歌曲演绎中始终坚持用真情,讲真话的态度是打动公司与之签约的重要因素,而其温暖的声线和对音乐极富感染力的诠释也将在浮躁横行的乐坛掘开一汪不流于世俗的清泉。

  “林”风而立,“冲”入九霄

  林冲自嘲:“别看我自己有一个霸气十足的名字,其实本人还是非常随和的,我的‘冲’劲儿在内里,不外露。此次有幸成为黄格选、DIVA彩月团的师弟,希望以后有更多机会取得合作。”此次签约太格,也可以说是自己音乐事业上的一大转折,专辑中所有作品自己都参与了创作与制作,其前程很被看好,并被传为“有可能成为太格印象目前旗下身兼唱作双职的艺人”。

  专辑预计三月重磅出击,相信林冲精湛不俗的唱功、饱含深情的表达、成熟内敛的独特气质势必会为乐坛注入一股新鲜血液。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门