加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

李克勤新专辑《似曾相识》获好评

更新时间:2012-03-03 13:44:56

李克勤.jpg

李克勤(资料图)

李克勤全新国语大碟《似曾相识》内地上市不到一个月,已取得相当亮眼的好成绩。同名主打《似曾相识》不仅在多家网络、电台榜单取得好成绩,更受到各界广泛好评。

  据悉,3月中旬,李克勤将亲赴内地,为《似曾相识》做宣传。新专辑上市以来,各界反响强烈。新作《似曾相识》没有让人失望。专辑同名主打推出以来,备受关注,不仅在多家网络、电台榜单上居高不下,数字下载上也取得了相当不错的成绩。

  新歌由黄韵玲作曲,姚若龙匠心填词,在细腻的笔触下,谱写出让爱情耐久的有力诗句。编曲钟兴民找来庞大的管弦乐团,特意飞到北京录制最真实、宽广的弦音,再由钟兴民亲自演绎手风琴,为原曲添上悠然的味道。

  种种仔细的编曲下,不但突出了李克勤最擅长的管弦乐演奏厅风格,更让大碟音色达到更高质量。(信报记者 王菲)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门