加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

乌兰托娅推出独创热门单曲《新套马杆》

更新时间:2012-03-06 13:58:30

乌兰托娅.jpg

日前,曾凭借歌曲《套马杆》《我要去西藏》《高原蓝》等歌一举夺得“十大热门歌曲”冠军的蒙古族歌手乌兰托娅,2012年第三张全新原创音乐专辑《我来到西藏》强势来袭,而更加值得歌迷期待的是同时也将推出自己沉淀了一年后独立创作完成的热门单曲《新套马杆》。《新套马杆》一经推出,便已然成为了各大音乐试听网站的“宠儿”,点击率一路飙升,网络上也出现了各类《新套马杆》的广场舞视频。乌兰托娅将携带《新套马杆》再一次掀起民族乐坛流行风。

  09年,乌兰托娅推出了主打歌曲《套马杆》,这首歌曲不仅火速成为了各大热门榜单的榜首歌曲,还在年底一举拿下了多项音乐大奖,并且在中央电视台庆祝中国共产党成立90周年而举办的“唱响中国――群众最喜爱的新创作歌曲”的评选活动中入围了前十三强。《套马杆》让这位从小热爱音乐、对音乐有着坚持与坚守的女孩摇身变成了大众所喜爱的青年歌手,也让她真正的实现了音乐的梦想,坚定了在音乐道路上走下去的决心与勇气。

  曾在中央电视台举办的第十二届青年歌手大奖赛中取得骄人成绩的乌兰托娅,对于音乐有着偏执的爱好。从个人首张专辑《阿尔斯楞的眼睛》到《套马杆》《我要去西藏》的问世,乌兰托娅在音乐的道路上稳扎稳打的前行,而她所特有的清泉般的天籁之音也慢慢的被大众所接受和喜爱。这位来自于蒙古族的歌手用独特的嗓音、细腻的情感将草原民歌的清澈、柔美展现的淋漓尽致,乌兰托娅“草原天籁”般的完美声线也让许多的网友及歌迷爱上了那片草原、爱上了她。

  在历经了一年多的积累与沉淀后,乌兰托娅先后发表了个人第二张原创大碟《我在草原等你来》以及最新专辑《我来到西藏》,她用在音乐上的不懈努力与追求来回报喜爱他的歌迷朋友们,但是最令大家关注的还是乌兰托娅推出的全新单曲《新套马杆》。乌兰托娅坦言:“《套马杆》已经成为了过去,它所有带给我的成长与收获会助力我不断前进和努力,在音乐的道路上,我的感受是颇多的,要想让自己在音乐的道路上长久前行,必须要付出汗水与辛劳,还要不断的去学习去充实自己,就像这首《新套马杆》,也是在自己对于音乐有了新的顿悟和对于生活有了新的了解的情况下所创作的,可以说是我音乐成长的结晶”。

  目前,歌曲《新套马杆》在各大搜索榜成绩良好,而乌兰托娅也忙于新专辑的宣传,稍有空闲的她还是会去老师那里学习声乐课,成名并未让这位蒙族歌手改变什么,却为她带来的前进的目标与努力的方向,《套马杆》的光辉岁月已经逝去,但这位酷爱音乐的歌手会在未来的道路上大放异彩、再续经典。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门