加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

少女时代公开抒情曲《Time Machine》MV

更新时间:2012-03-13 17:06:32

韩国女团少女时代在日本首次公开了抒情歌曲《Time Machine》的MV。MV中成员允儿身穿纯白婚纱,奔走在雪天的大路上,一副泫然欲滴、楚楚动人的模样。《Time Machine》是一首描写无法忘记与恋人美好回忆的女生悲恸心思的歌曲。

  在日本出道后,通过《Gee》、《Genie》等舞曲曲风的歌曲而深受喜爱的少女时代,这次在《Time Machine》中展示全新的气质。《Time Machine》是少女时代去年在日本发行的正规1辑《Girls' Generation-The Boys》中收录的一首抒情旋律的歌曲。

  而此首歌曲的MV中,少女时代9名成员演绎了在回想起恋人后,流下眼泪的场景。其中,在下雪的大街上流泪奔跑的允儿让人印象最为深刻。此外,该曲还被选为25日起即将播放的“e-ma喉糖”广告的广告曲。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门