加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

李佳薇首办线上歌友会

更新时间:2012-03-13 17:10:40

李佳薇.jpg

中新网3月13日电 首赴内地宣传的李佳薇,日前除了马不停蹄的跑通告外,还特别品尝了北京烤鸭,特色火锅。饱腹后,李佳薇也在11日当晚,在网上举办了《感谢爱人》歌会。一个小时的歌会时间里,李佳薇与上万名来捧场的网友互动,并演唱新专辑《感谢爱人》中的五首新歌。特别惊喜的是,网络红人回音哥,这次也友情站台与李佳薇合唱了歌曲《煎熬》。

  这次是李佳薇首次尝试在线上办歌会。该活动在预告阶段,线上就已经有上万名网友报名参加。活动一开始,房间内更是刷屏鲜花不断。对于首次尝试这样新奇的线上歌会,李佳薇也表示很开心、很快乐、很放松。

  虽然活动只有短短一小时,但大家的热情丝毫没有降低过。大家热情的支持,让李佳薇也很感动的连唱新专辑《感谢爱人》中《感谢爱人》、《分割线》、《煎熬》、《大火》、《离场》五首歌曲。且现场最为惊喜的是,网络红人回音哥,这次也特别献声友情站台,与李佳薇合唱歌曲《煎熬》。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门