加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

萧亚轩上海签售新专辑

更新时间:2012-03-17 13:32:45

昨天下午,萧亚轩(Elva)携最新专辑《我爱我》来沪举办签售会。一身时尚摩登装扮的萧亚轩一登场,便引得现场千余名粉丝疯狂欢呼。在接受记者采访时,萧亚轩先是回应了最近与柯震东(微博)的绯闻,谈到与前男友王阳明的“复合说”,她则表示,他们俩没谈过这件事。

  本报记者 闵慧

  忘情姐弟恋?柯震东很热血

  从与柯震东一起看电影到夜店贴身热舞、忘情拥吻,萧亚轩与柯震东的绯闻越传越火。在昨天的采访中,萧亚轩一如既往地跟记者打起太极,“他是一个很棒的演员,很热血!”

  Elva随即表示,自己看过柯震东的电影《那些年,我们一起追的女孩》,觉得很好看、很让人感动,“电影让我回想起自己上学的时候,姐妹们一起疯、一起聊着男生的懵懂!”如此说是否就表示传闻属实?对此萧亚轩给予了否认,并笑言:“随你们怎么猜吧!”

  被问到最喜欢什么类型的男生时,她表示每个时期喜欢的类型都不一样,每个阶段都有不同的生活要感受。“我重视的是内心的感觉,(对方)并不一定要高帅富,我喜欢有自己性格的男生。”   

  与旧爱复合?不排斥演情侣

  除了现任绯闻男友柯震东,萧亚轩最近还和旧爱王阳明合作拍摄了微电影《一百分的吻》,并在剧中本色出演了一对情侣,随后更是一起做客《康熙来了》,网友们据此纷纷推测他们大有复合的迹象!

  对此,萧亚轩表示,他们根本没讨论过这件事,也没想太多!“上‘康熙’只是为了做宣传,不知道要说这么多,你知道蔡康永(微博)跟小S(微博)很‘那个’的,他们不按牌理出牌,当时紧张的我心都快跳出来了,也不知道要说啥!”当记者问及跟旧爱王阳明合作演情侣,是否有排斥感时,萧亚轩坦言“当然不会”,她还告诉记者,私下里自己偶尔会和王阳明联系。

  谈到爱情观,萧亚轩表示:“爱情没有道理,也没有规律去追寻。一些伟大的感人的爱情,冥冥之中自有安排!只要感情是对的时候,我都可以去尝试!”

(转自:http://www.ymrt.net

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门