加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

李晟发首张个人专辑

更新时间:2012-03-22 15:00:30

凭借新版《还珠格格》中“小燕子”一角,新生代花旦李晟为人所知。她去年签约滚石唱片正式进军歌坛,昨日在京宣布推出首张个人专辑《噢买尬OMG》。  

  为了验证半年来李晟在唱歌方面的成绩,发布会上滚石唱片特别设置了考试环节。首先考的是气息,要李晟一口气吹灭五根蜡烛。李晟吸了一口气,笑称自己“紧张、气虚”。

  再次吸了口气,李晟开始吹蜡烛,五根蜡烛灭了四根,这时何炅(微博)赶忙装作打喷嚏,将最后一根蜡烛吹灭。

  第一关勉强通过,李晟为自己打圆场,称一口气吹灭五根蜡烛还是需要一些技巧的。

  不过好在后面的两关顺利通过。在考验情感表达的一关,读到指定要求落泪的文字时李晟声泪俱下,也一口气读出了考验口齿清晰度的绕口令。

  接受记者采访时,李晟强调,自己在唱功方面肯定比不上专业的歌手,但在情感表达上有自己的优势。此次进军歌坛绝非玩票,不管外界如何质疑,她会坚决捍卫自己成为歌手的梦想。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门