加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

田馥甄上海个唱三大看点

时间:2012-04-18 14:54:19  来源:新浪  编辑:李春霞

田馥甄个唱海报.jpg

田馥甄To My Love上海演唱会,本周六(4月21日)将在上海大舞台精彩上演。随着演唱会临近,票房热度骤升,内场门票几近售罄。制作团队今日(4月17日)进驻大舞台搭建“爱之舞台”。

  田馥甄4月7日北京演唱会的成功开唱,获得一致好评后,4月8日又一举拿下第12届音乐风云榜最佳女歌手奖。而上海未开唱就已开出亮眼成绩单:门票销售已过八成,内场3档价位1080、880、680几近售罄。而看台票180、280元早在2月底已被抢购一空,本以为最难出售的380门票现在却十分抢手。工作人员总结了田馥甄演唱会三大看点。

  看点一:钢琴、天使翅膀、单人床

  一个立式话筒,一把座椅,似乎成为田馥甄现场LIVE的标志。但是这次演唱会一定不止这些。从导演组了解到,演唱会一开场就会有惊喜。田馥甄将在一段“万物爱的萌芽”VCR后,驾驭一台三角钢琴,自弹自唱约翰-列侬的《love》登场,随后演唱自己的歌曲《My Love》为接下来的演唱内容揭晓主题。通过背景的LED墙,一身湖水蓝的缎面露肩裤装的田馥甄随着音乐的变化,从肩膀两侧延伸出一双天使翅膀,随即成为爱的天使,将到场歌迷带入“爱之乐国度”,用音乐描绘每个人心中憧憬和向往爱的美好画面。紧接着爱的天使,又转变为爱的倾诉者,依在单人床边,唱出爱的心声。时而感受记忆中被母亲哄着入睡的温暖,时而体会入睡前想念远方朋友的孤独感,种种爱的经历。

  看点二:王治平亲自编曲 赋予音乐新生命

  田馥甄的演唱会虽然没有劲爆的舞蹈做点缀,但音乐本身已是最大的亮点。这次音乐制作团队的灵魂人物王治平,亲自操刀整合演唱会整个BAND的协调性和编曲的完整性。演唱会中田馥甄将演绎部分其他歌手的曲目,而如何完全诠释“田氏情歌”则是最为重要的问题。排练期间,王治平老师和田馥甄一起探讨,把很多歌曲的曲风做了调整,重新编曲赋予这些歌曲崭新的生命力。

  看点三:TO MY LOVE 爱之情:S.H.E的歌同台

  虽然Ella(微博)和Selina因各自工作原因无法亲临助阵,但三位连心的好姐妹自然是不会疏漏彼此重要的时刻,演唱会上将安排神秘环节,让全场感受到她们之间浓浓的姐妹情。

  田馥甄2012 TO MY LOVE 上海演唱会

  演唱会票价:内场:1080(售罄)、880、680、看台:480、380、280(售罄)、180(售罄)

  演唱会时间:2012年4月21日 

  演唱会地点:上海大舞台

  售票电话: 021-64289293 64289953          

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门