加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

围炉》迎来殿堂级音乐大师 成方圆开经典演唱会

更新时间:2018-10-11 17:06:12

  成方圆,80年代华语乐坛的第一代流行歌手,她有着与生俱来的前卫与创新能力。 如今《围炉音乐会》,她帅气登场,与好友熊汝霖带来了一场殿堂级别的演唱会,让观众宛如走进了悉尼歌剧院。本周四晚20:30四川卫视,成方圆将与音乐“谈情说爱”,带我们一起享受她的音乐盛宴。

  本期《围炉音乐会》,邀约人吉杰亲自开车去机场接来了一位华语乐坛超级大来宾——成方圆。开车途中,成方心欢喜,激动爆料自己即将为大家带来一场不重复经典的创新型演唱会。

  “和音乐谈情说爱”是成方圆一直以来的音乐态度。她享受生活与情感,把音乐融入到了自己每时每刻的生活中。《童年》、《往日时光》、《贝加尔湖畔》将生活的经典桥段复刻进乐谱中,谱写出“成方圆式”的音乐。在《围炉音乐会》的舞台,这些经典经过了成方圆的全新改编,焕发出了不一样的生机。例如《童年》这首歌,她融入了更多的音乐元素,让青葱记忆变得鲜活,使舞台四射,让观众嗨到起身摇摆。《童年》究竟被改编成了什么味道?你可想感受殿堂级大师的演唱会?

  在节目中,成方圆的音乐能量不止于此。她把对生活的思考、爱情的注入音乐,让人见到了一个感性又不失的洒脱女子。

  在舞台上,她与观众围坐在一起,跟大家聊爱情。她说不知道“爱情是什么?”但是她想“爱的时候轰轰烈烈,不爱的时候就挥挥手。”成方圆与观众像认识了很久的老朋友,她走下舞台,围炉谈心,极其温馨,一曲《我要你》,更是动情感人。说到老朋友,成方圆特别欣赏的一位爵士才子熊汝霖也来到了现场,他自称与成方圆是忘年交,两人带来了一段相识小故事和精彩舞台秀。

  吉杰讲:“成方圆开创了华语乐坛的三个第一。”第一个弹吉他的女歌手、第一个唱英文歌的女歌手、第一个跨行做主持的女歌手。三个第一,让成方圆成为不可撼动的殿堂音乐大师,也显示出她大胆创新的无畏。

  节目中,她讲到自己曾游走50个国家,旅行已经成了自己的生活方式。户外环节,成方圆直言想学习“攀岩”,与“运动小白”吉杰形成了鲜明对比。都说严师出高徒,成方圆与吉杰一个师傅教的攀岩,那水平差距可不是一般的大。这边成方圆如“蜘蛛侠”一般飞檐走壁,那边吉杰早已气喘吁吁。攀岩过后,成方圆还想挑战蹦床,“吓得”旁边的吉杰瘫倒在地上,直呼“不行了”。

  在本周节目中,我们可以看到一个对音乐无限热爱,却又不失对人生,对生活,充满挑战和创新的成方圆。音乐,不在乎年龄,不在乎语言,真正的音乐,是极具穿透力,能跨越时空,被永远铭记的。而她,却真正的做到了这一点。

  四川卫视原创大型音乐故事秀节目《围炉音乐会》,成方圆专场将于本周四晚20:30,让我们敬请期待她的殿堂级音乐盛宴。更多精彩内容,欢迎登录四川卫视《围炉音乐会》专栏:与QQ音乐《围炉音乐会》专题,或关注《围炉音乐会》号了解更多。

  8月19日晚,ZERO-G TeamG 登陆工人体育馆,以小分队主打歌《无所畏》和 ZERO-G 男团出道曲《Zero Gravity》全新 Remix 版震撼爱奇艺尖叫之夜演唱会,现场劲歌热舞,尽放夏日精彩。[详细]

  李茂自曝被弦子称“男神” 唱《好运来》频撒狗粮七夕将至,去哪里约会又成了情侣们的热点线日晚上,奶爸李茂带着大家探店京城时尚法餐厅,取经如何过七夕。歌手出身的李茂在现场也是大展歌喉,高歌了一曲自己对弦子最爱唱的歌《好运来》,他表示自...[详细]

  由腾讯动漫联手中影年年倾力呈献的3D国产动画巨制《血色》在2017年8月18日隆重登场,并且以史无前例的三集连播方式,突显了制作方对其的无限信心。《血色》原著漫画可以登录腾讯动漫APP观看。[详细]

  不知道大家有没有发现,本次演出阵容里除了有华晨宇邓紫棋这对绯闻CP之外,还隐藏了两对前任CP。主办方明摆着要搞事的节奏,不仅明星之间火花四射,个性十足的设计尖货之间,明星和设计尖货之间据说也埋了不少梗。[详细]

  许杨玉琢不顾萌妹形象狼吞虎咽,硬着头皮将大口“料理”直接往喉管里塞。在节目中,所有嘉宾变身维京大胃王,品尝肉丸,架起仲夏夜树塔,挑战维京勇士。”眼见许杨玉琢噎到,哽咽落泪“太难吃了”,陆婷轻声安慰:“没事吃不下了没关系啊”。[详细]

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门