加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 乐坛快递

承德秦皇岛市分管负责人被公开约谈

更新时间:2018-10-12 10:44:00

  本报讯(记者段丽茜)近日,省水污染防治工作领导小组办公室、省环保厅对今年1-8月水污染问题突出的承德、秦皇岛、市分管负责人进行公开约谈。

  约谈会指出,今年以来,特别是进入7、8月份,我省一些地区水质量改善情况不容乐观,饮用水水源地区划分、地下油罐防渗、纳污坑塘整治等多项工作未达到预期进度。

  约谈会提出,三市作为内环京津、外联渤海的重要地区,要聚焦问题,深入分析原因,由断面溯河流,从整个流域入手,严格排查整治入河排污口、工业园区、生活源、农村面源、水生态系统存在的问题,对症施治,不折不扣抓好约谈事项整改。同时,要强化督查,建立问题清单、整改清单、责任清单、效果清单,实施销号式整改,推进压力责任层层有效传导。

  承德、秦皇岛、市分管负责人表示要深刻反思,以更加坚定的决心、更加有力的措施扭转水质恶化趋势,确保完成水污染防治各项目标任务。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门