加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

吴尊、吴千语《开心魔法》首映 秀青春魅力

更新时间:2011-11-30 23:38:14

青春魔幻喜剧《开心魔法》即将明日(12月1日)全国公映,该片是由黄百鸣监制、叶伟信执导、黄子桓编剧,古天乐、黄百鸣、闫妮、吴尊、吴千语、吴京、松明、谈莉娜、iMe组合领衔主演。在电影中,人气偶像吴尊与“玉女”新人吴千语演绎了一段魔法奇缘。戏里,他们有朦胧的好感,戏外他们是好兄妹,被称为“魔法双吴”。日前,吴尊、吴千语拍摄了一组时装大片,尽显青春魅力。

此外,在今晚(11月30日)的21点,《开心魔法》剧组录制的《首映》晚会,也将会在电影频道正式播出。在这一期节目里,无论主演吴尊、吴千语、谈莉娜,还是主题曲主唱魏晨、洪辰,都让整个录制现场洋溢着青春气息。此外,吴尊更与导演叶伟信大秀魔术,闫妮也在现场展示魔鬼身材,直引得黄百鸣献歌“示爱”。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门