加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《追爱》给力台词倍受关注

更新时间:2011-12-01 00:10:55

即将于12月9日与观众见面的爱情喜剧公路电影《追爱》由李安恩师徐立功先生监制,旅美著名女导演刘怡明执导。两位主演应采儿和佟大为在已曝光的预告片中,驾车穿越群山峻岭,一张旧照片又引发了一连串与爱有关的故事,配上幽默搞笑的对白,为影片增加了不少精彩看点。

《追爱》中应采儿饰演的“野蛮台妹”杨纯纯在跨海追爱的过程中邂逅了由佟大为饰演的“纯情”方明迪,俩人由此踏上一段追爱的路途。预告片中应采儿颇为亮点的一句犀利台词“我敢脱,你敢看吗?”引发了网友的热议,简单的两句话将杨纯纯的野蛮与诱人展现得淋漓尽致。而训佟大为的另外两句,“你怎么那么事妈啊。”。“我不是丫头,我是你老板。”更是令网友惊呼:“霸气外露。”从预告片中不难看出两人在一路上互相调侃调情,这为影片增加了不少笑料。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门