加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《杨门女将》赵芊羽谈银幕初吻

更新时间:2011-12-01 00:14:46

由成龙监制、陈勋奇执导的古装传奇战争巨制《杨门女将之军令如山》自上映以来受到各方热议。影片宣传曲的演唱者赵芊羽首次尝试大银幕表演便献出了银幕初吻,其鬼马到位的演出大获好评。而赵芊羽回归歌坛的一首《扬眉》也立刻掀起新一轮的视听热潮。

《杨门女将》自11月18日上映以来便引起各界关注,影片的故事走向、情节场面也一一揭晓。其中最后走进杨门大家庭的少数名族少女小豆子给全片增加了颇多亮点。

小豆子是赵芊羽大银幕的处女作,出场戏份不多,但是每次出现都能起到调和气氛、串联故事的重要作用。对于赵芊羽的表现,导演陈勋奇表示很惊艳,完全不像第一次。陈导解释道“其中有场戏是任贤齐和肖明玉父子相见的场景,然后小豆子要在旁边站着。我当时有跟小齐和肖明玉对戏,并没有在意赵芊羽是第一次演戏,后来很顺利就过了,她没有表现的很木讷或者是呆站着,反而会有自然的互动”。

谈及银幕初吻,赵芊羽调侃道“难道大家都没有感觉到那个吻很唐突和糊涂吗?”,她表示“刚开始的时候是没有想过会有吻戏,拍摄的时候导演有跟我沟通,我觉得按照剧情发展,很自然,所以没有多想。没想到大家会在意这个所谓的‘定情之吻’。”

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门