加入收藏 | 设为首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:首页 > 影视资讯

《爱在日出前》日前上映

更新时间:2011-12-04 10:41:18

由海棠娱乐投资打造、新锐导演熊皓倾力执导的励志歌舞公益电影《爱在日出前》于12月3日“第20个国际残疾人日”献礼上映,该片特邀素有“无声天使”“微笑天使”之称的好男儿亚军宋晓波担当主演,本色地还原片中的原型人物,以纯爱、凄美、励志为主题欲牵动观众们的感人神经,成功入围了第二届香港国际聋人电影节参选影片。

  关于本电影的男主角宋晓波,他自身的奋斗经历可以说与片中“卢正元”的追求梦想经历颇有些相似之处,同样是在乡村长大的他也特别理解《爱在日出前》中男一号在那种环境下为实现自己的理想而奋斗不已的艰辛和坎坷。他对角色的诠释可以说完全处于一种本色出演。

  作为一部公益的励志电影《爱在日出前》以一个普通的患有绝症哑巴少年卢正元和街舞少女金素妍之间感人的淡淡爱情为主线,描写了一段夏花之绚烂,秋叶之静美的爱情故事。据悉故事情节并不是凭空捏造的,而是根据真实情况加以一些艺术形式进行改编而成的作品,剧中所反映的绝症哑男也是一个事实存在的真实人物。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
大型抗战史诗剧《绝战》将在北京影视频道开播
大型抗战史诗剧《绝战
高圆圆任时尚品牌首位中国大使
高圆圆任时尚品牌首位
日本走失鹦鹉自报住址 警察目瞪口呆送其回家
日本走失鹦鹉自报住址
《跑出一片天》亮相北京国际电影节
《跑出一片天》亮相北
热门点击
栏目更新
栏目热门